REFEIÇÕES A BORDO: COMO AUMENTAR A PRODUTIVIDADE EM UMA EMPRESA ALIMENTÍCIA

Samanda Ferreira de Camargo Santos, Adriana Andrade Braga, Gerson Dreher Neto, Giovana Kamile da Silva, Jamerson David, Maiara Saory Matucheski, Ana Crhistina Vanali

Resumo


O presente trabalho tem como objetivo principal apresentar uma proposta para aumentar o índice de produtividade em uma empresa alimentícia. Como objetivos específicos procura identificar as causas do baixo índice de produtividade, apresentar alternativas para solução do problema e elaborar plano de ação com propostas para aumentar o índice de produtividade. Utilizou-se na metodologia a pesquisa de campo, a entrevista informal, o diagrama de Ishikawa, o brainstorming, o benchmarking, a matriz GUT, o plano de ação 5W2H e o cronograma de implantação. Fundamentou-se nos conceitos de desenvolvimento de pessoas, produtividade, treinamento, clima organizacional, liderança, relacionamento interpessoal e gestão de conflitos.


Palavras-chave


Desenvolvimento de Pessoas. Produtividade. Treinamento.

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